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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  10/01/2010
Data da última atualização:  10/01/2010
Autoria:  FRACHEBOUD, Y.; MHALDIMANN, P.; LEIPNER, J.; STAMP, P.
Título:  Chlorophyll fluorescence as a selection tool for cold tolerance of photosynthesis in maize (Zea mays l.).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Journal of Experimental Botany, v. 50, n. 338, p. 1533-1540, Sep, 1999.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT28899 - 1ADDSP - --1498014980
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/08/2016
Data da última atualização:  06/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, F. P. do; OLIVEIRA, N. P. S.; BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F.
Afiliação:  FRANCISCO PEREIRA DO NASCIMENTO, Bolsista CNPq; NADJA PAULA SANTOS OLIVEIRA, Bolsista CNPq; JULIANE RAFAELE ALVES BARROS, Bolsista Facepe; MAYDARA THAYLLA CAVALCANTE RÊGO, Bolsista CNPq; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA.
Título:  Infecção de Colletotrichum gloeosporioides em cebola sob diferentes temperaturas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 89-93.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da temperatura na infecção de Colletotrichum gloeosporioides em cebola. Mudas de cebola, da variedade Alfa São Francisco, foram inoculadas numa suspensão de esporos, na concentração de 105 esporos/mL até o ponto de escorrimento. Após a inoculação, as mudas foram cobertas com saco plástico preto umedecido, vedado próximo à base dos vasos, por 24 horas, para simular o período de molhamento do campo, e mantidas em estufas sob as temperaturas de 15 oC, 20 oC, 25 oC, 30 oC, 35 oC e 40 oC. Foi determinada a severidade da doença considerando-se a porcentagem da área foliar com sintomas. As variáveis significativas no teste F da análise de variância foram submetidas à análise de regressão. A elevação da temperatura propiciou aumento na severidade da antracnose da cebola.
Palavras-Chave:  Disease; Onion.
Thesagro:  Allium Cepa; Antracnose; Cebola; Doença; Fungo; Mudança Climática; Temperatura.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146267/1/PDF-12..pdf
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Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55839 - 1UMTAA - DD
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